My Permissions: ripulisci i permessi dati alle applicazioni sui social network

Se sei iscritto in vari social network, ad esempio su Facebook, e ti capita spesso di vedere aggiornamenti di stato pubblicati a tuo nome, ma non sei stato tu, è arrivato il momento di dare una bella ripulita ai permessi dati alle applicazioni che utilizzi.

Su Facebook si possono trovare molti giochi e applicazioni da utilizzare direttamente all’interno del social network, ognuna di essa, però, per poter essere utilizzata necessita di ottenere dei permessi per accedere ai contenuti del tuo profilo, tra questi permessi possono esserci le pubblicazioni automatiche a tuo nome.


Per eliminare ogni tipo di permesso e prendere nuovamente il controllo del tuo account sociale puoi utilizzare un servizio come My Permissions.

My Permissions è un servizio gratuito che ti permette di ripulire i permessi assegnati ad ogni applicazione che utilizzi.

Per utilizzare My Permissions basta che ti registri gratuitamente, quindi ti basterà cliccare su uno dei pulsanti relativi ai servizi supportati, tra questi è possibile scegliere Facebook, Google+, Twitter, Linkedin, Flickr, Instagram, Dropbox e Yahoo.

Una volta che avrai cliccato sul pulsante desiderato si avvierà il processo di pulizia e i permessi delle applicazioni verranno azzerati.

Vai al sito My Permissions

Se l'articolo ti è piaciuto condividilo sui social! Grazie! :)

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title="" rel=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>